Ольга Селезнева

Ольга Селезнева

Колорист по своей сути — это художник. Как и художники, мы, смешивая краски, ищем уникальный цвет для каждого клиента. При этом учитываем особенности его типа внешности, состояние волос, а также настроение создаваемого образа. Каждый колорист, как и всякий художник, очень индивидуален в своем художественном видении, поэтому и работы колористов тоже индивидуальны.

Кроме того, в окрашивании есть множество различных технологий, среди которых колорист выбирает наиболее эффективные, на его взгляд. Безусловно, хороший колорист, прежде всего, ориентируется на запросы клиентов и должен уметь их воплощать в жизнь, но все же каждый вносит в работу долю своей индивидуальности, частичку собственного художественного видения.
Уметь подбирать цвета и оттенки так, чтобы они не только дополняли друг друга, но и идеально сочетались с основной тональностью натуральных волос. Разрабатывать схемы-рецепты под конкретный тип волос и с учетом «истории» более раннего окрашивания. За основу может быть взят родной цвет волос или, по желанию клиента, любой другой.
При этом Ольга не только подберет тона для создания образа «с нуля», но и найдет возможность исправить неудачное окрашивание или допущенные ошибки в нем, легко решив самые сложные задачи по вычислению оптимальной гаммы оттенков. При создании цветовой схемы обязательно учитывает структуру конкретных волос, глубину пигментов, старается подбирать их так, чтобы лишний раз не перегружать и не травмировать волосы.

В ее активе — мастерское владение многочисленными техниками окрашивания. Она создаст уникальную цветовую гамму

Опыт работы более 10 лет
— все виды окрашивания,мужские и женские стрижки
— брондирование, мелирования открытыми и закрытыми способами
— восстановление натурального цвета
— растяжка цвета
— смывка искусственного пигмента
брондирования; мелирования;балаяж; шатуш.